[打印本页]
插件、工具需求汇总提交贴
作者: admin    时间: 2015-08-16 17:35

标题: 插件、工具需求汇总提交贴

本帖以后作为插件、工具,包括配装、职业计算器等各类工具的需求提交汇总贴。
请直接在下方回复提交即可,作者大大们可以间歇过来查看。
部分开发需求会在考虑需求量与开发周期确定排期。

注意提交时请详细说明功能要求,建议附上理由与应用场景,更有机会被作者纳入考虑范畴喔:)
如果您也有和前面帖子相同需求的地方,欢迎点评相关条目,点评数越多的更容易被作者们关注喔:)
作者: 君上    时间: 2015-08-17 00:11
前排顶帖...菊花挖了很多坑,不知道什么时候会填
作者: 安澜良    时间: 2015-08-17 05:49
我只能先说。小雪读条占用资源太大。我自从第一次使用后。后来一直都没有再加载的说
作者: Kakkoi    时间: 2015-08-17 09:47
多买点!!!!!!!!!!!!!! 每次买五行石都要点啊点啊的
作者: weijin6789    时间: 2015-08-17 13:08

当一个FB有多个T的时候,每个T建立自己仇恨,有时候会被其他T的无威胁气劲影响,列如TC的阵眼定军,MJ的极乐引,HS的大狮子吼。我记得之前有一个插件,能够自动点掉其他T的无威胁气劲,但是后来更新就没了。。希望大大能够把这个加上,方便T不会点错无威胁BUFF,或者手忙脚乱的没点掉,导致另外的T强仇技能无效   应用场所:驱虎中史思明的小怪T和主T,三骑将中的三个T以及以后一些列多T的BOSS和场所。
作者: 黎音音    时间: 2015-08-17 14:57
{:6_521:}求把技能CD中把蓝控技能补上
作者: zhipu123    时间: 2015-08-17 18:58
增加一个装备愿望清单,如果掉落清单里的装备就会有提示!
作者: 游赋声    时间: 2015-08-18 07:42
希望能有类似魔兽一样的血条插件,可以方便的点选血条来选择目标。而且血条上方显示目标身上的buff和DEBUFF,方便dot职业
作者: 时一    时间: 2015-08-18 12:48
Kakkoi 发表于 2015-8-17 09:47
多买点!!!!!!!!!!!!!! 每次买五行石都要点啊点啊的

这个在HM里就已经有了。
作者: tyz928    时间: 2015-08-18 12:58
超级宏吧
作者: Smile千叶    时间: 2015-08-18 15:59
能做个25会战的BOSS状态么。。。。。不会做~~~~!
作者: Kakkoi    时间: 2015-08-18 18:42
时一 发表于 2015-8-18 12:48
这个在HM里就已经有了。

{:6_540:}没注意看海鳗的 光看那其他的插件里面禁用了 get√
作者: 玲珑冰点    时间: 2015-08-19 09:42
希望能请大大们做一个加速各个阀值对于各个职业同等装备属性DPS的提升数据,方便我们更直观的选择而不是靠感觉来选择要不要提升加速属性
作者: みKaka    时间: 2015-08-19 10:11
pve向需要一个,多目标DOT监控!现在的茗伊有,海鳗改一改也可以用,但是都是单目标!
双打boss的时候要脑内倒数虐哭了……
作者: 童童童童童    时间: 2015-08-21 22:54
求一个抓马插件
作者: 865970507    时间: 2015-08-24 15:16
求做以前的副本各种选那样的范围增强……

举例说明:目标模式:如果醉舞的圈圈超出释放范围  则默认放在自己脚下  点击团队列表人的名字 默认以那人为目标开始放圈圈  如果距离远 就扔在自己脚下

鼠标模式:鼠标在哪圈在哪  鼠标出释放范围 就默认扔自己脚下

作者: days_2012    时间: 2015-08-29 10:06
小雪读条美化报错attempt to index field 'UserData' a nil value 怎么解决
作者: 轩辕十三    时间: 2015-08-30 10:45
求个按键辅助,自定义多个按键触发间隔,自定义按键触发模式:一、按住控制键触发(自定义控制键)二、普通的开关控制模式
作者: widelove    时间: 2015-09-22 15:29
需要一个自动进入战场的
作者: 清悦    时间: 2015-09-30 18:33
希望添加普通buff列表的自定义入口
作者: idlb1985    时间: 2015-10-08 14:31
能做个监控目标读条的插件吗,并且监控条的大小和位置能调整
作者: 陆判    时间: 2015-10-09 17:27
UI自定义,可以隐藏官方UI的插件,感谢。曾经有一款。
作者: yjz5618    时间: 2015-10-22 14:37
自动摔死的插件或者按键有吗
作者: Yinepu`Anpu    时间: 2015-10-25 03:30
有十人仙侣老五的鸾凤意BUFF的ID吗?求上传。以及添加进近期事件里面,插件没法做啊。
作者: 唱歌的汤圆    时间: 2015-11-02 19:51
_(:зゝ∠)_求一个长歌的dps测试器。。
作者: ←_←    时间: 2015-11-08 10:06
求个跳梅花桩奇遇的按键,最好能进35秒,可以的话考虑下个门派的加速奇穴
作者: 墨闲    时间: 2015-11-13 13:49
很想要一个自动交互插件,庖丁真的好不方便啊!!!!
作者: 化名灬未闻丶    时间: 2016-02-03 10:23
希望大神们可以做一个关于试炼之地速算九宫迷局的插件。。。
作者: mopinger    时间: 2016-02-04 17:06
特别!想要以前那个头顶显示,血量百分比直接顶头上,格式是级别+ID+血量百分比 “95小菊花 73%”,这种的!血条看的眼花,求以前这种头顶显示吗,跪谢!
作者: a635666084    时间: 2016-02-15 23:22
想要一个采集助手 自动庖丁 采药的
作者: 白鸟    时间: 2016-03-09 09:47
能做一个鼠标提示增强吗。。。tips跟随鼠标显示的那种。。。全在右下角显示已经快疯了。。。
作者: 唯兵    时间: 2016-03-17 18:17
曾经日月明尊版本有个[2013.04.01]头像血条\小地图修改.非插件比较简洁的血条UI请问有人做当前版本的吗
作者: leouch    时间: 2016-04-09 15:39
有没有挖宝工具
作者: 刘北席    时间: 2016-05-07 11:44
求一个按住一个键就帮你连点那一个键的按键辅助,比如按住1,帮我连点1111111,松开1就停止
作者: 半夏丶花零落    时间: 2016-05-07 21:49
希望宏助手作者能更新一下他的按键 ~
作者: ayoki9095    时间: 2016-05-12 15:08
求大神制作一个帮会收人的脚本,有偿的也行
作者: kang13732927706    时间: 2016-07-31 17:48
学习来了
作者: kang13732927706    时间: 2016-07-31 17:49
学习学习
作者: a137673275    时间: 2016-08-14 21:26
求个喊话工具