[打印本页]
【暮歌-纯阳】古风系列 读条美化 BY:暮诗白
作者: 暮诗白    时间: 2016-12-19 14:39

标题: 【暮歌-纯阳】古风系列 读条美化 BY:暮诗白

贫道闲来无视,发现很久没看见有新皮肤更新了。也不知道是不是插件更新后作者都没有动力了。

看来看去都没看见一个,好看点的皮肤,所以就决定自己来做一个。

边学边做的,其实很简单喃。但是为什么现在没人做了,o(︶︿︶)o 唉

本皮肤是古风系列,也是贫道第一个想为自己做的皮肤,后续还会更新其他门派的皮肤。

不过以贫道的速度,和时间关系。估计会很慢到时请大家见谅哟。

一剑倾城天下观,醉卧乾坤暮歌声。紫气东来云间绕,大道无术归太虚。------纯阳

未读条
施法开始
读条打断

直接在 E:\JX3\bin\zhcn\interface目录下解压到当前目录即可。
若有其他皮肤,
也可移动目录下:暮歌-纯阳  文件夹,修改“剑网3根目录\bin\zhcn\interface\LR_Plugin\LR_OTBar_Skin\Skins”目录下的SkinList.txt文件中添加新行“暮歌-纯阳”。

interface.rar

2.29 MB, 下载次数: 1296, 下载积分: 经验 1 , 米币 -5

作者: 暮诗白    时间: 2016-12-19 22:35
才发现原来是没搞懂机制,价格已经调整了
作者: 慕瑾年    时间: 2016-12-20 10:56
支持
作者: 季马儒    时间: 2016-12-20 13:33
按时打算打算打
作者: 齊兒    时间: 2016-12-20 17:18
感謝分享,也來學著怎麼做好了
作者: peijinzhao    时间: 2016-12-21 07:35
可以的,支持一下楼主
作者: 白萝卜    时间: 2016-12-21 09:24
作者: 蜻蜓    时间: 2016-12-22 12:44
好看!!!!
另外求问下道长,你在用懒人读条的时候有试过发现,读条时间被吞了最后一位的情况吗?就比如说一个读条时间是1.19,然后显示是1.1这样
上上上次更新之后就这样了虽然说不影响但是看着很不爽
作者: 237736635    时间: 2016-12-30 12:29
感謝分享,也來學著怎麼做好了
作者: 学酥    时间: 2017-01-03 00:22
请问,我目录下没有【SkinList.txt】这个文件,要怎么办啊,可以自己添加吗?有什么格式吗?谢谢
作者: 晏临渊    时间: 2017-01-23 12:10
大大什么时候做个万花唐门的QWQ
作者: 柳醉    时间: 2017-02-14 11:52
身為一隻純陽必須帶回家試試OWO
作者: 柳醉    时间: 2017-02-14 11:52
身為一隻純陽必須帶回家試試OWO
作者: huwei8862    时间: 2017-09-18 12:49
为什么不能用了啊