[打印本页]
【免费】【一杯橙汁】阳春白雪歌奶辅助 v0.8 ╮( ̄▽ ̄")╭
作者: am0s.x    时间: 2019-03-31 09:07

标题: 【免费】【一杯橙汁】阳春白雪歌奶辅助 v0.8 ╮( ̄▽ ̄")╭

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ 大家好~~~~~~~~~~

一杯橙汁“回归啦~

这次带来了两款按键小精灵:
【一杯橙汁】前台12键按键小精灵v1.1 ╮( ̄▽ ̄")╭
http://www.jx3pve.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97423
以及本帖的一杯橙汁阳春白雪辅助

【Screenshot - 软件界面】

【User Guide - 使用说明】

简单来说:
按住【宫】位置的快捷键会自动同时连按【宫】+【阳春白雪】位置的快捷键
(举例:如上图中的快捷键设置,按住2不松手,得到的结果是 2 F5 2 F5 2 F5 2 F5 2 F5 2 F5 ....无限循环直到松开2)
按下【徵】位置的快捷键会自动按【阳春白雪】但不会自动重复按【徵】
(举例:如上图中的快捷键设置,按一下3,得到的结果是 3 F5 F5 .... )

详细说明:
① 在 <"宫"按键> 处设置自己“宫”技能的键位(只支持单键如2,不支持组合键如Alt+2和鼠标键);
② 在 <"徵"按键> 处设置自己的“徵”技能键位(同上);
③ 同理,在 <"阳春白雪"按键> 设置好自己的“阳春白雪”的键位(同上)。
④ 点击 <保存设置> 并开启脚本。
⑤ 回到游戏窗口,按住宫不松手就会自动无限刷宫+阳春了!
⑥ 按徵不会无限刷,但是会自动徵+阳春,徵不无限刷的原因很简单,肾疼。
⑦ 附带了一个精简按键精灵,支持自定义3个键和延迟设置,仅支持键盘单键,不支持鼠标。勾选激活启用。
⑧ 其他用法自行开发啦~ (比如宫+盾?献祭+蝴蝶?无GCD技能开爆发等等。

★修改任何设置时一定要先<中止>脚本后进行改动并点击<保存设置>才会生效!
最重要的是没有广告!永久免费!!o(* ̄▽ ̄*)ゞ

********************************************************************************
建议使用前仔细阅读使用说明
如有任何问题可以再下方留言或加YY群
不定时更新,欢迎随时回来下载最新版
(* ̄▽ ̄)
********************************************************************************

【FAQ - 疑难解答】

Q:为什么有时候按下启动快捷键脚本不运行?
A1. 检查是否被360/腾讯/Windows Defender等安全软件屏蔽和误杀。
A2. 检查自定义快捷键是否设置正确并保存了设置,A组或B组是否勾选了激活。
A3. 所有自定义按键只支持A-Z单字母,F1-F12以及数字键;不支持组合键、鼠标键以及↑↓←→方向键。
A4: 尝试关闭并重启小精灵。
A5: 部分极个别版本的系统会因不明原因导致脚本无法运行。

Q:为什么小精灵界面变成空白了?
A:小精灵智障死机了。。关掉重启就好。

Q:用这个脚本会被封号么?
A:正常使用的情况下一般不会,一杯橙汁不承担任何后果,一切风险自负。

Q:顺序按键还是同时按键?
A:顺序按键,多线程同时按键在游戏里不生效,也没有意义。

Q:可以做鼠标侧键的按键么?
A:按键精灵不支持鼠标侧键,需要侧键的可以在鼠标的驱动程序里面设置硬件宏。

Q:可以做小键盘的按键么?可以做其他某某某功能么?
A1:有些笔记本小伙伴并没有小键盘。
A2:还处于半A状态,有机会的话会慢慢添加一些实用的功能。

Q:下载链接打开之后是空白?该页面不存在?
A:刷新页面就可以了,百度盘有时候会鬼畜。

Q:还有其它问题?
A:请加我的YY群13004685并留言,我会第一时间回复你们的~

What's New - 更新日志

v0.8 增加了自动更新功能,调整了一部分代码。
v0.7 简化了部分脚本,貌似解决了长时间运行会卡住的问题
v0.6 首版公开发布的正式版
v0.1 ~ v0.5 自用及测试版

【IMPORTANT! - 再废话几句】

1. 请先解压再使用!本软件无毒无副作用,请放心服用!请无视软件上方及弹出的广告。。(新版已经没有广告啦~~~~

2. 小精灵所使用的背景图片版权,UI设计归一杯橙汁所有。

3. 未经允许请不要私自转载、转发、抄袭,更不允许用于商业用途!

4. 请不要使用一杯橙汁系列的按键精灵用于PVP!一切后果自负! ╮(︶︿︶)╭

5. 按键精灵这种软件必然会被某些保护程序、杀毒软件等误报、误删、误隔离等等。如果你相信一杯橙汁,请将我的小精灵加入白名单或者让杀软放行。

6. 腾讯哈珀分析:
v0.8 https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1pB2IIPls%2BU2Y%3D
v0.7 https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1vB2QIPFs7U2E%3D

【Download - 下载地址】

为了小精灵去广告,买了不便宜的按键精灵会员。
这么好的免费按键,回复本帖支持一下啦!

如果你喜欢一杯橙汁的按键精灵
麻烦亲们动动自己美丽的小手点击一下帖子下方的“⬆️赞”
如果可以点一下“评分”给个好评那就再好不过啦~
另外建议收藏此帖以免错过最新的内容~~
大家的支持!!

一杯橙汁╮( ̄▽ ̄")╭
电五·幽月轮
.

主界面

主界面
作者: 暂离    时间: 2019-03-31 12:33
的飞行好地方盛世嫡妃供货商
作者: 忆情    时间: 2019-04-01 10:07
{:8_603{:8_603:}{:8_603:}{:8_603:}{:8_603:}{:8_603:}{:8_603:}{:8_603:}{:8_603:}{:8_603:}{:8_603:}{:8_603:}{:8_603:}{:8_603:}{:8_603:}{:8_603:}{:8_603:}:}{:8_603:}
作者: 罗生堂下    时间: 2019-04-04 13:59
{:8_602:}{:8_602:}{:8_602:}
作者: 251179727    时间: 2019-04-18 17:27
枯了
作者: lsgy900917    时间: 2019-04-22 21:09
刚回归的手残党
作者: 露露露露露哒    时间: 2019-04-24 11:51
谢谢楼主!~谢谢楼主!~谢谢楼主!~
作者: 莺懒    时间: 2019-04-29 18:56
作者: 舒靖蓉    时间: 2019-05-13 00:54
谢谢大佬的分享
作者: sadiaom    时间: 2019-05-13 20:08
作者: 啾咪鸭    时间: 2019-05-17 15:16
作者: 13815874043    时间: 2019-05-21 12:06
谢谢楼主!~谢谢楼主!~谢谢楼主!~
作者: Kylan0110    时间: 2019-05-27 22:29
感谢楼主!!!感谢楼主!!!感谢楼主!!!
作者: Areca    时间: 2019-06-01 01:13
谢谢大大 拿走啦
作者: 痴线低低B    时间: 2019-06-17 01:40
欢迎回来剑网三 蟹蟹分享
作者: pulishen001    时间: 2019-06-28 09:02
谢谢楼主,试试一下啊,希望继续更新
作者: 楼楼11111    时间: 2019-06-28 13:27
谢谢楼主111
作者: qww511    时间: 2019-07-01 20:33
谢谢分享,试试
作者: zjc9867140    时间: 2019-07-03 18:37
作者: 滴滴答滴答    时间: 2019-07-08 11:11
支持支持
作者: 柳刀刀    时间: 2019-07-22 15:28
66666666666666666666666666666666666666666666666很强很棒很厉害超级
作者: xuanyuanju    时间: 2019-07-31 11:06
好不好用啊
作者: 詻夏    时间: 2019-08-31 18:23
00000X
作者: MoonSun    时间: 2019-08-31 19:46
谢谢
作者: zsy_414    时间: 2019-09-08 23:20
奶歌好喜欢o(*≧▽≦)ツ 弄一个试试
作者: 绾绾    时间: 2019-09-09 10:02
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~mark
作者: 小夜若    时间: 2019-09-13 18:52
作者: 霍山阿杜    时间: 2019-11-24 08:44
作者: 787141039    时间: 2019-12-16 17:32
作者: 2581504707    时间: 2020-01-29 21:48
作者: nicily    时间: 2020-01-31 18:15
奶歌好喜欢o(*≧▽≦)ツ
作者: 十二宫    时间: 2020-02-04 20:31
作者: 柳曲烟    时间: 2020-02-15 20:45
看看怎么样
作者: yy7263487    时间: 2020-04-08 09:56
谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yjiadong222    时间: 2020-07-24 18:51
ddddddddddddddddddddddddd
作者: lancer18    时间: 2020-08-09 09:44
这个可以有
作者: chaiquan180    时间: 2020-08-20 13:20
感谢分享!